본문 바로가기 대메뉴 바로가기

Q&A

짐나지움 입구 앞 도로 불법주차 제재좀 해주세요 글의 상세내용

『 짐나지움 입구 앞 도로 불법주차 제재좀 해주세요 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 짐나지움 입구 앞 도로 불법주차 제재좀 해주세요
작성자 이용자 등록일 2024-05-10 조회 433
첨부  

안녕하세요 저는 짐나지움 지하에 있는 헬스장을 이용중인 회원입니다

어제저녁 짐나지움을 이용하고자 차량을 타고 주행중에 짐나지움 입구 앞에 불법주차 되어있는 차량을 피해 역주행으로 입구로 진입하다 짐나지움에서 나오는 차량과 사고가 날뻔했습니다

다행히 저는 사고가 나지 않았지만 1차선 도로에 도로를 막고 주차되어있어서 이건 제가 아니라 다른 회원분들도 언제든지 사고가 날수 있을 위험이 있어서 이글을 올립니다

가끔보면 차가 1대나 2대가 주차되어있는데 주차자리가 없는것도 아니고 조금 더 걷기 싫으셔서 가까운곳에 주차하려 하시는거 같은데 건양대학교 학생분들의 안전과 짐나지움 회원분들의 사고예방을 위해서라도 짐나지움 관리자 분들께서 관리좀 해주시길 부탁드립니다

수정 삭제

짐나지움 입구 앞 도로 불법주차 제재좀 해주세요 글의 상세내용

『 짐나지움 입구 앞 도로 불법주차 제재좀 해주세요 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 답변 RE: 짐나지움 입구 앞 도로 불법주차 제재좀 해주세요
작성자 건양짐나지움 등록일 2024-05-13 조회 415
첨부  

관리에 더욱 신경써서 회원들의 이용에 불편이 없도록 하겠습니다
감사합니다.

글쓰기 수정 삭제 목록